BENTENUTI!!!

Siamo una ditta specializzata nella produzione di prodotti tipici della Val di Taro, dal pane cotto nel forno a legna, ai dolci più laboriosi, dai piatti pronti e caldi, ai surgelati di ogni genere.

 

Vantiamo un’esperienza centenaria, cominciata dai nostri nonni, e portata avanti dalla nostra famiglia sempre in cerca di nuovi prodotti da proporvi.

 

I funghi, prodotto tipico delle nostre colline, vengono lavorati con cura seguendo l’antico metodo del nonno “Gerbin” dal 1895 a noi tramandato dal papà Vittorio. Ancora oggi, infatti i funghi porcini raccolti esclusivamente nei boschi, vengono da noi accuratamente scelti e puliti a mano, fatti cuocere in acqua, sale, aceto e vino bianco, con fuoco alimentato a legna, fatti sgocciolare sopra teli di cotone; quindi vengono riposti in vasi di vetro nel migliore olio di oliva con la semplice aggiunta di pepe in grani, alloro e chiodi di garofano.

 

Vi ringraziamo per la visita e speriamo possiate, infine, provare le nostre specialità.

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